AG电子金龙献宝
当前位置: 首页 >> AG电子金龙献宝 >> 正文

一封引用杨在明的公开信在互联网上传阅

发布时间:2019-05-17 12:44:27来源: 作者:点击率:[152573]次

该报于9月2日报道,8月31日,济南市拆迁人的代理律师,北京明明律师事务所律师杨在明的律师在济南与十多人发生冲突,受伤。

目前,公安部门正在调查此事。


据记者了解,就在杨在明被封锁的前一天,8月30日,一封引用杨在明的公开信在互联网上传阅。

这封信写成“爱尔兰地区的重新安置的居民”。

这封信列出了八个问题,直接指向杨再明。

其中,杨在明承诺以不同的价格赢得每个家庭的利益,但却与拆迁人员不一致。


在回应此事时,杨在明在8月31日接受媒体采访时表示:这封公开信完全是谣言,尴尬,与事实完全不符。


据记者了解,杨再明案件对济南中央商务区安置区提起诉讼。

在济南市中级人民法院审理此案后,山东省高级人民法院即将进入二审。

审判时间不明确。

针对中央商务区的征税决定,他们还提起了相关诉讼,济南中级人民法院尚未作出回应。


9月2日7点,记者联系了从医院康复的杨子明。

互联网上的帖子是由第二钢铁公司的居民撰写或有别有用心的人撰写的。

这件事无处可以证实。

随便发送的帖子被视为重新安置的家庭。

这是误导。

杨再明对记者说。

对于其他问题,杨在明不接受记者采访。


据报道,8月31日中午,济南第二钢铁拆迁代理人杨在明被许多人封锁,冲突爆发。

杨在明的手臂被刮伤了。

9月2日,记者获悉,目前,警方已对杨再明的遏制事件展开调查。


记者

新闻推荐

海洋石油生产厂严格管理促进安全和清洁生产,以增加效益,更清晰海蓝色

海上平台的消防演习。

该报记者张海滨将海上油田的胜利作为提高生产效率的重点。

它也是安全和环境保护的高风险点。

胜利油田海洋采油厂牢牢树立了红线意识和底线思路,始终坚持最高,最严格的标准。

环保......

分享到
相关新闻
读取内容中,请等待...