AG电子金龙献宝
当前位置: 首页 >> AG电子金龙献宝 >> 正文

如此大量的机动车辆必然会在一些城市道路上造成拥堵

发布时间:2019-04-30 12:23:29来源: 作者:点击率:[152429]次



兰州目前的汽车数量已达到89万辆。

据估计,到2017年底,兰州的汽车数量将超过100万辆。

如此大量的机动车辆必然会在一些城市道路上造成拥堵。

为此,兰州市自今年1月1日起启动了交通秩序整治行动,并采取各种措施控制交通违法行为和不文明的交通行为。

然而,在整治过程中,电动自行车的违法行为已成为交通整改中最顽固的交通违法行为。

在街上,可以看到电动自行车不按照规定的车道,红灯,逆行,醉酒驾驶,非法载人车辆和机动车辆行驶。

道路交通等交通违规行为给道路交通环境带来了混乱和拥堵。

在本期“交通秩序补救讨论”中,该报讨论了电动自行车的不文明交通现象。


目前,兰州市拥挤的各种电动自行车交通繁忙,尤其是早晚高峰时段,无论是机动车还是非机动车道。

压制其他车辆,特别是机动车辆的驾驶空间。

此外,一半的城市交通事故与电动自行车有关。


市民郑先生建议,应首先根据大城市的模式确定城市交通模式,即优先发展公共交通,公共交通应优先考虑公众。

电动自行车仅用作辅助设备,并应施加适当的限制。

其次,建议在城市核心区和交通压力较大的城市主干道,道路和道路沿线的城市地区建立电动自行车禁区或禁区。

另外,在现有公共自行车系统的基础上,增加了公共电动车辆,并且个人电动自行车的数量有限。


用户田高云认为,应该完善缓慢的道路系统,建立非机动车道。

在大力倡导公共交通优先发展的基础上,良好的慢通道系统可以有效缓解交通压力。

为此,他建议有关部门可以在道路上规划非机动车道,或改造现有道路,并通过增加机动车道的宽度,尽可能增加一条独立的非机动车道。

最右边的路。


网民们表示,他们应该规划更多的单行道以增加道路。

兰州市的道路受历史条件的限制。

其中大多数只是单向和双向车道,而非机动车道也很窄。

为此,他建议有关部门考虑将市区的部分道路设置为时间有限的单行道。

它可以避免车辆在高峰期的冲突,缓解交通拥堵,建立城市微循环系统。

此外,它还可以将道路权利分配给非机动车辆,并为非机动车辆腾出道路。


先生。

林说,电动自行车的机动车道上存在混乱。

可以引导市民安全出行,提高市民的安全意识,让他们知道电动车辆在路上。

车道内的交通安全隐患。

此外,电动自行车非法活动的罚款太小,非法成本也是一种纵容。

20元的一次性罚款不足以打动惩罚性的人。

建议增加电动自行车的非法罚款,增加非法活动的费用。

如果你一次100元甚至200元,你可能会有些震惊。


自3月14日起,本报将开启第七期话题频道 - 摩托车违法客流违规,您怎么看?讨论如何从源头有效地遏制这些现象。

如果您有意见和想法,可以直接写一篇书面文章到184423139@qq.com,或者拨打我们的热线6132888或直接发送到我们的官方微信平台。

□兰州日报首席记者葛强

新闻推荐

大会代表,北京国风书画教育学会常务副会长,北京国风书法与宗教服务机构会员北京图书协会会员,安徽省图书协会会员,文化部mg抢银行打法图书行业研究会理事。

从事艺术和书籍多年的工作

刘琳,刘琳,笔名嘉峪(Langxi County)。

mg抢银行打法文联第十届代表大会代表,北京国风书画教育学会常务副会长,北京国风书法与宗教志愿服务中心主任,北京图书协会,安徽省图书协会,文化部mg抢银行打法名单艺术研究学会......

分享到
相关新闻
读取内容中,请等待...