AG电子金龙献宝
当前位置: 首页 >> AG电子金龙献宝 >> 正文

重点建设涉及两个区的27个重点项目

发布时间:2019-04-28 13:22:28来源: 作者:点击率:[152412]次



本报_h_comcomicatorator Yang Zixuan Han Wei)今年以来,黄堡镇一直坚持以项目促发展,按业务关系建立项目支持小组,确保项目建设顺利进行,促进黄宝赶超,超越和深化转型。

全年,黄埔重点示范镇大力实施“项目驱动,城镇互动,城乡联动,文化驱动”四大战略,努力打造“经济强镇,文化城镇,美丽新城”。

城镇和快乐城镇“。

重点建设涉及两个区的27个重点项目,即新城区和建成区,包括新城区15个建设项目,计划投资2.75亿元;建成区12个建设项目,计划投资3.9亿元。


项目建设使景区更加鲜明。

黄堡镇坚持保护自然遗产,改善基础设施,开辟旅游线路,丰富旅游产品的理念。

拟在安阳黄堡民宿黄环旅游公路沿线建设“姜女故里·秦人村”等主要景点。

江南风景区,桃花园等项目4A级景区,营造秦琴风情,姜女传说,园林意境,孟江风光,秦风的爱情文化体验。

秦韵感受,影视主题拍摄基地。

目前,安村安置区的主体和户外设施已经完工,蒙江峪村安置区主体已建成,户外配套设施正在建设中。

Ginger Girl's故乡,秦仁村主要景区的征地拆迁工作已经完成,基础处理项目已完成,主体正在建设中。

主要景点的景观正在种植。


项目建设使城镇区域更具品味。

27个重点项目中有22个项目包括市政基础设施建设,公共服务设施和经济适用房。

目前,shantytown)项目的第一阶段和第二阶段(continuation将继续得到推广。

三座建筑的第一期将完全封顶,第二期将分两期完成,第八期将建成。

新城镇面积39,300平方米的景观建设预计将于6月完成;社区服务中心和综合文化体育中心建筑照明工程正在建设中,南四社区户外活动广场已完成地面硬化工作。

完成22个重点项目,将进一步提高乡镇居民的生产生活水平,净化居民生活环境,增强城镇品位。


新闻推荐

在年轻人的阶梯之后,赛马受了重伤,去了南湖公园的凌梯。

比赛结束后,有年轻人在玩西摩并反复发生意外。

据4月5日视频截图4月5日,资阳市乐至县一家医院19岁的小男孩小君(a假名)躺在床上,吃饭等需要一家人照顾他们的父母也很苦恼。

不久前,小军乘坐比赛进入了该县南湖公园的阶梯......

分享到
相关新闻
读取内容中,请等待...