AG电子金龙献宝
当前位置: 首页 >> AG电子金龙献宝 >> 正文

福安派出所抓获了一名从婚礼上偷走的单身小偷

发布时间:2019-04-25 12:24:01来源: 作者:点击率:[152387]次


本报_h_YMG记者孙朝军记者志贡轩) 4月20日,福安派出所抓获了一名从婚礼上偷走的单身小偷。

涉及的价值超过6000元。

犯罪嫌疑人依法被刑事拘留。


20日中午,犯罪嫌疑人吴某被邀请到朋友在幸福酒店结婚。

满足后,吴从楼上下来,准备回家。

巧合的是,二楼有一个家庭正在举行婚礼。

虽然他们彼此不认识,但吴走了一条腿。

进门后,我坐在空座位上,旁边的椅子上有一个黑色女士包,引起了他的小偷。

看到周围没有人注意,抬起包去了,楼下一个社区的拱门后,黄金超过1000元,美元超过100元,而华为P9PLUS手机则装有进口包。


收到报告后,Fu'an派出所迅速进入现场。

监测清楚地显示,吴走到三楼,进入二楼大厅。

犯罪过程一目了然。

嫌疑人很快被发现,警方迅速赶到嫌犯身边。

当人们住在莱山时,吴醉后被困在睡梦中。


新闻推荐

天气变暖,市民注意防止盗窃入室盗窃李桂英李玉琪4月12日,东昌府警方接到办公室柳园刘某租了一间房子报警,说他租来的门锁被盗,被盗现金12000元,一部手机,总价值13000元; 4月18日,一名家庭成员Li's家门锁被盗,平板电脑被盗,价值2000元; 4月19日,张发现......

分享到
相关新闻
读取内容中,请等待...