AG电子金龙献宝
当前位置: 首页 >> AG电子金龙献宝 >> 正文

并决定对郑智队长和队长陈冠宁进行处罚

发布时间:2019-04-22 12:51:01来源: 作者:点击率:[152361]次


近日,第15轮mg摆脱游戏试玩超级联赛,本赛季's晋级马天津全健队主场4:3力克超级联赛六冠广州恒大队。

广州恒大队本赛季遭遇了超级联赛的第二次失利,10连胜结束了。

比赛结束后,广州恒大球队的一些球员可能会对停止时间进攻的中断感到不满,想要前进和统治者理论,但被队长郑智拦下了。

在随后的握手仪式上,广州恒大团队成员只与权坚握手,并离开了球队。

裁判队在同一个地方等了一会儿。

在看到广州恒大队球员无意握手后,他们离开了球场。


随后,恒大俱乐部对事件进行了调查,并决定对郑智队长和队长陈冠宁进行处罚:7月2日晚,在广州恒大和天津全健队的比赛中,郑队长志未能按照高标准的团队管理严格要求自己,树立榜样。

在这方面,俱乐部通知了郑智的批评,并扣除了10万元的奖金,领队陈冠宁通知批评,降低了头等舱的工资。

据悉,广州恒大队于7月3日中午从天津返回广州后,俱乐部立即深入了解队长郑智未能在比赛中做好的工作7月2日晚。

调查并根据club's管理条例,第一时间对相关人员进行处罚。


(据Sohu Sports_hkh _

新闻推荐

公园里有自行车。

公共场所有自行车:人们自己不安全

晚报_h_Reporter刘宝)最近,公众小刘打电话给报纸热线报道他发现他在公园玩耍篮球场。

经常有自行车,电动车和其他非机动车,甚至父母都带着它们。

在篮球场上骑车的孩子不仅影响了许多篮球爱好者,而且还... ...

分享到
相关新闻
读取内容中,请等待...