AG电子捕猎季节
当前位置: 首页 >> AG电子捕猎季节 >> 正文

在信息和知识获取几乎没有门槛的时代

发布时间:2019-05-16 12:47:10来源: 作者:点击率:[152564]次



在移动互联网时代,在信息和知识获取几乎没有门槛的时代,我们需要一位好老师和一位专业老师引导学生度过迷雾,到达对方智慧

□记者王学义

今天是第32届Teacher's日。

我们向所有勤奋的老师致以最诚挚的祝福。


战斗正在进行,时间在流逝,尊重仍然相同,老师难以忘怀。

在移动互联网的大潮中,一切都发生了变化。

人们对于这个职业有很多机会和挑战。


在移动互联网时代,在信息和知识获取几乎没有门槛的时代,我们需要更多的教师和更多的专业教师来引导学生度过迷雾,达到智慧的另一面。


今天的儿童已经是互联网的土着人民。

根据欢乐马戏团推币手机版互联网络信息中心发布的最新数据,截至2016年6月,欢乐马戏团推币手机版10岁以下的互联网用户超过2059万,约占儿童和青少年总数的十分之一。

可以说,他们从互联网上长大喝牛奶。

他们很早就接触过各种信息,他们无法摆脱各种混乱和噪音。

他们还可以获得从互联网上学习的秘诀并购买工作答案。

与以前的学生相比,他们并不完全信任老师和家长,很难被老师轻易愚弄。

因此,如何避免一些误解是为了让学生在获取知识的同时获得积极的知识和智慧。

这测试了老师和父母的痛点。


我们已经看到,随着教育改革的推进和教学思想的更新,教师们一直在积极回应。

如今,越来越多的教师精通互联网,不断学习新知识,不再在讲坛上做圣人。

相反,他们愿意将学生交换为同龄人。


与此同时,教师也在不断扩大。

大多数教师充分利用互联网,通过“微观教学”和“网络教学”成为学生眼中的红色;一些人通过互联网创业。

拼出一片天地。

这是时代的进步和教师应得的回报。


但是,还应该指出的是,虽然互联网拥有丰富的知识,但学校教育和教师无疑在教学学习能力和立德树人中起着至关重要的作用。

这是我们的。

教育的不可动摇的基石。

没有人比接近学生的老师更了解如何根据自己的能力进行教学;没有人比作为老师学习并成为粉丝的老师更好。

对于每个孩子来说,一个好老师在面对这个富裕,狡猾和诱人的世界时,心中最明确的存在。


新闻推荐

42名学生饭后头晕吗?原本是粮食安全的紧急演习半岛记者肖玲玲于9月13日报道本报9月13日,来自岛区的黄42名学生午饭后出现头晕,头痛,恶心等症状。

食物中毒?最初,2016年食品药品安全应急模拟演习在黄岛区黄海学院体育馆举行......

分享到
相关新闻
读取内容中,请等待...