AG电子埃及奥秘
当前位置: 首页 >> AG电子埃及奥秘 >> 正文

林先生赶到屯溪农村商业银行博塘支行的银行工作人员

发布时间:2019-05-05 13:32:37来源: 作者:点击率:[152472]次



本报最近,林先生赶到屯溪农村商业银行博塘支行的银行工作人员。

从柜员机收到2600元后,他收到了多条短信,除了他拿了2600元,然后3拿了5000元后,他的银行卡不在他的身上,可能是被盗了。


屯溪农村商业银行博唐支行的工作人员立即检查了林先生账户的账户,发现当天有四笔付款。

之后,检查监控录像以核实情况,并提醒林先生赶快行动。

在不到十分钟的时间里,收到报告的博唐警察局派出所民警赶到银行,仔细检查了林先生在自动柜员机上取款的视频。

他发现林先生在没有离开操作页面的情况下离开,忘记了自动取款机上的卡片。

在另一个年龄,一名正在旁边等候的30岁男子立即在页面上操作,并拿出总计5000元离开。


警方通过天网调查,发现犯罪嫌疑人是李某,并立即派出犯罪嫌疑人,李某被捕,李某承认偷了别人的银行卡。

从案件发生到案件只用了三个小时,林先生及时收回了5000元的损失。

当天下午,林先生对屯溪农村商业银行博唐支行表示感谢,并称赞银行专业,贴心的服务,高效,负责地维护客户利益。

岑溪农商行提醒市民利用自动取款机取款,记得退出运营页面,并领取银行卡,以免造成经济损失。

如遇异常情况,可立即向银行职员报告;如果是在staff's下班期间,您可以拨打自动柜员机旁边的紧急求助按钮或致电客户服务部寻求帮助。


(Liang Zeping Long Zhiping_hkh _

新闻推荐

以人民利益的方式传承民族文化,三金石首次亮相

(Reporter Li宗文文/图) 7日,大型传统戏剧“三金石”在南宁艺术基地剧院上演,演出了南宁公益表演的元月序曲,以及南宁的节日。

文化活动增添了新的好年头。

电视剧“三金石”的演出是......

分享到
相关新闻
读取内容中,请等待...