AG电子埃及奥秘
当前位置: 首页 >> AG电子埃及奥秘 >> 正文

我一直梦想着我的婚姻生活可以幸福快乐

发布时间:2019-04-23 12:19:49来源: 作者:点击率:[152370]次


史永红

我一直梦想着我的婚姻生活可以幸福快乐,但我从未想过,我嫁给我丈夫的第二年会很吵,三六个,每天都很吵。

每个人都说婚姻有一个叫做七年之痒的障碍,但我们只有一年之后非常糟糕的痒。


朋友小娜和我开玩笑说:'Itchy'是婚姻中常见的疾病。

这本书说'seven-year itch',现在大多数人都提前生病了,但这种疾病说善治也是善治。

得到'dog skin plaster'张贴是可以的!“根据Xiaona提供的处方,我很快就找到了将”狗皮膏“放在上面的机会。


那天,我的丈夫似乎赚了不少钱。

当我进门时,我非常热情地对我说:今天,我问你怎么去街头,你想吃什么?我看到我丈夫的心情很好,我抓住了机会。

摔跤说:吃什么,我们不是一直争吵是冷战,而且有吃饭的胃口,即使山和海鲜的味道也不能嚼一点香味!我丈夫马上向我道歉:我被你锻炼了。

我不知道,这个人是个热门人物,将来我会更加关注!我看到火已经到了,我向我的丈夫建议:我们如何签署协议,每个人都会按照章节做事,以便将来找不到它们。

到了推理的地方!“丈夫微笑着说:”好吧,这个想法很好。

你说我写了,当我写这篇文章的时候,我发现了一个显眼的地方!“

就是这样,小娜的”狗皮膏“,也就是说,我们的家庭大会被张贴在床上在家。

第一条:夫妻之间的相互理解和相互的爱,不能因为生活的琐事而大声喧哗。

第二条:如果夫妻之间发生争执,引起争吵,声音不要太大,以免引起邻居的警觉。

第三条:争吵后,引发事件的一方必须在24小时内向对方道歉,并主动返回。


“家庭大会”自发布之日起生效,效果立竿见影。


星期五晚上,我的丈夫怀疑我忘了去维修部门拿饮水机,并想赶紧给我。

我故意站在起居室里听他说话。

我没想到他在挠头后转了几圈。

当他看到他的嘴时,他吞下了他的脸颊。

我问他:你不想吵架,为什么你吵架?她的丈夫不理我,又回去睡觉了。

整整一天,我丈夫一整天都没有对我说一句话。

晚上,我指着床上的家庭大会向他表明,他没有说什么,只是对我笑了笑。

我还指出了床上的家庭大会。

他尴尬地说:我没有和你争吵。

我怎么能向你道歉?我说,赌博也是一种争吵。

你怎么道歉?我的丈夫说,道歉,道歉,好看,好看,看着我的脸!我很好笑:你的脸是什么?你必须郑重向我道歉!她的丈夫马上说:笑也是道歉。

笑是一个很好的回报。

我嘲笑过你几次。

为什么,你不愿意让我走吗?!听完她的丈夫后,我无法大笑。


俗话说:小二争吵不报复。

对于婚姻痒,有时只需要一种独特的小补救措施,它不仅可以使婚姻健康,还可以给生活带来意想不到的乐趣。


新闻推荐

龙的父亲奶奶说他的父亲是农历七月的生日。

二月,龙抬头,他的父亲在恐怖发生前一天出生。

恐怖没有到达雷贤明,大雨似乎像一条龙。

父亲正在努力工作。

勤劳的父亲排名老板,他必须尽早明智,帮助祖父母分担家务。

Father's成绩很好......

分享到
相关新闻
读取内容中,请等待...